Progetto FOODTECH: evento conclusivo

Europe/Rome
Online

Online

Description

Mercoledì 11 novembre 2020 | 09.00-13.00 
Progetto FOODTECH: evento conclusivo

Agenda

09.00-09.15
Saluto di benvenuto e istruzioni sull’uso della piattaforma
Giovanni Dotelli (Politecnico di Milano)

09.20-09.40
Presentazione progetto
William Grandi (Prophos Chemicals Srl)

09.45-10.05
Dal mondo della Ricerca i migliori stimoli per una produzione di qualità, più sicura, sostenibile e all’altezza dei tempi che corrono
Maurizio Ferraroni (Ferraroni Spa)

10.10-10.20
Presentazione del lavoro svolto sui lattobacilli durante il progetto
Simona Coranelli (Biotecnologie Bt Srl)

10.20-10.30
Intervallo

10.35-10.55
Strategie nutrizionali per la riduzione degli antibiotici negli allevamenti
Luciana Rossi (Università’ degli Studi di Milano)

11.00-11.20
Modulazione di microbiota intestinale Callegari attraverso strategie di riduzione degli antibiotici negli allevamenti 
Maria Luisa (Università Cattolica del Sacro Cuore)

11.25-11.45
Utilizzo di argille come potenziali “carriers” di fattori di crescita in mangimi ottimizzati
Cinzia Cristiani (Politecnico di Milano)

11.50-12.45
Discussione, conclusioni e saluti finali

 

  

Progetto FOODTECH
The agenda of this meeting is empty